002 Позвоните нам

+7 (812) 937-19-69
+7 (965) 038-28-53

003 Время работы

Пн.-Пт. 08:00 — 18:00

004 Напишите нам

mail@bazlem.ru

Для тех, кому важна простота. Представитель Caterpillar о новых разработках

novye_pogruzchiki_caterpillar_m-serii

2018 год знаменателен началом поставки трёх современных модификаций экскаваторов

Вспомогательные работы с новым сегментом техники

На сегодняшний день российский рынок особенно силён техникой известной марки SEM – бульдозерами, большими экскаваторами, самосвалами, погрузчиками, автогрейдерами. Говоря о продаже среднего типа экскаваторов, здесь стоит отметить большую конкуренцию данного сегмента, включая и бюджетные корейские бренды, так как компания готова предложить россиянам новые выгодные сделки. По словам директора сектора по работе со строительными и карьерными машинами, Сергея Минько, намечены планы по работе с рядом экскаваторов колёсного типа.

Главным направлением, в котором будет работать компания, является дифференциация модельной линейки землеройных машин на технику с высокой производительностью, чтобы производить вспомогательные работы.

«Не обращая внимание на востребованность техники Catepillar в области высокой производительности и топливной экономичности, для нас очевиден тот факт, что заказчики ставят перед собой приоритетным выполнение первого пункта, нежели второго, — сообщил Минько. – Наша задача – укрепление позиций в счёт техники GC – серии. Для тех, кто нуждается в простых вспомогательных машинах, у нас есть вариант – марка SEM. Три различных предложения делают нашу компанию достойной для выбора любого решения в одном из сегментов техники».

Возвращаясь к высокопроизводительным машинам, по словам директора, заказов не так много. Наша компания в ходе работы с заказчиками указывает на возможность экономии средств и выполнение работ с гораздо меньшим расходом. Уверяем, что клиенты получат весомое преимущество своего сегмента ввиду применения модернизированных решений, так как мы предлагаем технику с проектами 2D и 3D, наличием системы контроля взвешивания и уплотнения. Такие системы подходят для работы автогрейдерам, грунтовым каткам, бульдозерам, самосвалам САТ. Кроме того, мы предлагаем услугу оценивания качества работы заказчиков при помощи дронов, что позволяет сделать вывод о перемещении крупных грузов пород техникой.

original

Сборка техники САТ в Тосно

Говоря о представительстве американской компании в России, нельзя не сказать о том, как идет подбор специалистов. По словам представителей, набор идёт по преимущественным направлениям сварки и оператора линии сборки, но здесь стоит исходить от спроса.

«Найти квалифицированные кадры для нашей компании трудно. Лишь часть желающих могут показать достойный результат после пройденного собеседования. Много времени требуется для обучения навыкам работы молодых сотрудников.

Catepillar успешно практикует наставничество, чтобы сотруднику было легко выполнить хотя бы простейшие операции, что также требует длительной подготовки. Большая часть коллектива имеет знаки отличия в труде, так как работают с самого дня открытия завода», — отметил директор Сергей Минько.

Стоит сказать, что презентация экскаватора САТ серии 320 GC состоялась в сентябре прошлого года в Испании. Поставки в Россию начнутся уже в 2018 году. С октября завод в Тосно начал выпускать 98-тонные карьерные самосвалы серии 777Е, которые отличаются меньшим числом электроники, в отличие от предыдущей модели.

12423_original

Продажи и условия приобретения

Представители Catepillar уверяют, что наличие любых льгот в лизинге способствуют облегченному приобретению специализированной техники. Компания не принимает участия в государственной программе 2017 года, которая предполагает предоставление субсидий лизингополучателям 10 % скидки на технику, потому что работа ведется на иное предприятие – Catepillar Financial.

Сергей Минько отметил, что сегодня компания может предложить клиенту удобную систему оплаты и приемлемую ставку. Кроме того, заказчикам интересны расширенная гарантия и заключение контракта на сервисное обслуживание машин.